ќставьте свой отзыв о работе
   

Ђƒостижени€ї

ѕартнЄрство с группой компаний
ЂЅазовый элементї и ‘ондом
Ђ¬ольное делої ќлега ƒерипаска




»сторический партнер
 убанского казачьего хора


»нформационные партнеры
 убанского казачьего хора





ѕоложение о защите персональных данных

1. ќбщие положени€

1.1. Ќасто€щие ѕоложение €вл€етс€ официальным документом јдминистрации сайта, на котором оно размещено и определ€ет пор€док обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихс€ услугами интернет-сайта (далее - —айт) и его сервисов (далее - ѕользователи).

1.2. ќтношени€, св€занные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользовател€х —айта, регулируютс€ насто€щим ѕоложением, иными официальными документами јдминистрации —айта и действующим законодательством –оссийской ‘едерации.

1.3. –егистриру€сь, отправл€€ сообщени€, за€вки, лиды, иные послани€ с помощью средств и форм св€зи на —айте, ѕользователь выражает свое согласие с услови€ми ѕоложени€. ¬ случае несогласи€ ѕользовател€ с услови€ми ѕоложени€ использование —айта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. ќтветственность за это несет сам ѕользователь.

1.4. јдминистраци€ —айта не провер€ет достоверность получаемой (собираемой) информации о ѕользовател€х, за исключением случаев, когда така€ проверка необходима в цел€х исполнени€ јдминистрацией —айта об€зательств перед ѕользователем.

2. ”слови€ и цели обработки персональных данных

2.1. јдминистраци€ —айта осуществл€ет обработку персональных данных пользовател€ в цел€х исполнени€ своих об€зательств между јдминистрацией —айта и ѕользователем в рамках предоставлени€ информации о де€тельности и работе структурных подразделений владельцев —айта. ¬ силу статьи 6 ‘едерального закона от 27.07.2006 є 152-‘« «ќ персональных данных» отдельное согласие пользовател€ на обработку его персональных данных не требуетс€. ¬ силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона јдминистраци€ —айта вправе осуществл€ть обработку персональных данных без уведомлени€ уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

2.2. ÷ели обработки персональных данных включают в себ€: получение ѕользователем информации, рассылок, документов и материалов, в том числе рекламного характера, обработка заказов ѕользовател€, направленных на получение товаров и услуг, консультационную поддержку ѕользовател€.

3. ѕор€док ввода в действие и изменени€ ѕоложени€

3.1. ѕоложение вступает в силу с момента его размещени€ на —айте и действует бессрочно, до замены его новым ѕоложением.

3.2. ƒействующа€ редакци€ ѕоложени€, €вл€ющимс€ публичным документом, доступна любому пользователю сети »нтернет.

3.3. јдминистраци€ —айта вправе вносить изменени€ в ѕоложение. ѕри внесении изменений в ѕоложение уведомл€ет об этом пользователей путем размещени€ новой редакции на —айте по посто€нному адресу. ѕредыдущие редакции ѕоложени€ при этом утрачивают силу.

4. ÷ели обработки информации

4.1. јдминистраци€ —айта осуществл€ет обработку информации о ѕользовател€х, в том числе их персональных данных, в цел€х выполнени€ об€зательств между јдминистрацией —айта и ѕользователем в рамках предоставлени€ информации о де€тельности и работе структурных подразделений владельцев —айта.

5. —остав персональных данных

5.1. ѕерсональные данные предоставл€ютс€ ѕользователем добровольно, означают согласие на их обработку јдминистрацией —айта и включают в себ€:

5.1.1. предоставл€емые ѕользовател€ми минимально необходимые данные дл€ св€зи: им€ (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. »ные данные (в том числе пол, возраст, дата рождени€, адрес и т.д.) предоставл€етс€ ѕользователем по желанию и в случае необходимости таких данных дл€ св€зи с пользователем и осуществлением действий, св€занных с предоставлением услуг или доставкой товаров ѕользователю.

5.2. »на€ информаци€ о ѕользовател€х, обрабатываема€ јдминистрацией —айта.

јдминистраци€ —айта обрабатывает также иную информацию о ѕользовател€х, котора€ включает в себ€:

5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к —айту и последующих действи€х ѕользовател€ (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользовател€, страницы —айта, посещаемые пользователем).

5.2.2. информаци€, автоматически получаема€ при доступе к —айту с использованием закладок (cookies).

5.2.3. информаци€, полученна€ в результате действий ѕользовател€ на —айте.

5.2.4. информаци€, полученна€ в результате действий других пользователей на —айте.

5.2.5. информаци€, необходима€ дл€ идентификации ѕользовател€ дл€ доступа к сервисам сайта.

6. ќбработка информации о пользовател€х

6.1. ќбработка персональных данных осуществл€етс€ на основе следующих принципов:

- законности целей и способов обработки персональных данных;

- добросовестности;

- соответстви€ целей обработки персональных данных цел€м, заранее определенным и за€вленным при сборе персональных данных, а также полномочи€м јдминистрации —айта;

- соответстви€ объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных цел€м обработки персональных данных;

6.2. —бор персональных данных.

6.2.1. —бор персональных данных ѕользовател€ осуществл€етс€ на —айте при при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращени€ к јдминистрации сайта либо к сайту, согласно настроек ѕользовател€.

6.2.2. »м€, адрес электронной почты и\или телефон предоставл€ютс€ ѕользователем дл€ осуществлени€ обратной св€зи и дл€ стандартной работы на —айте не требуютс€.

6.2.3. ќстальные ѕерсональные данные, предоставл€ютс€ ѕользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов —айта.

6.3. ’ранение и использование персональных данных

6.3.1. ѕерсональные данные ѕользователей хран€тс€ исключительно на электронных носител€х и обрабатываютс€ с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированна€ обработка персональных данных необходима в св€зи с исполнением требований законодательства.

6.4. ѕередача персональных данных

6.4.1. ѕерсональные данные ѕользователей не передаютс€ каким-либо лицам, за исключением случаев, пр€мо предусмотренных насто€щим ѕоложением.

6.4.2. ѕриложени€, используемые ѕользовател€ми на —айте, размещаютс€ и поддерживаютс€ третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от јдминистрации —айта и не выступают от имени или по поручению јдминистрации —айта. ѕользователи об€заны самосто€тельно ознакомитьс€ с правилами оказани€ услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использовани€ соответствующих приложений.

6.4.3. ѕредоставление персональных данных ѕользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправлени€) осуществл€етс€ в пор€дке, предусмотренном законодательством.

6.5. ”ничтожение персональных данных

6.5.1. ѕерсональные данные пользовател€ уничтожаютс€ по письменной просьбе ѕользовател€. ѕросьба должна содержат идентификационные данные, которые пр€мо указывает на принадлежность информации данному ѕользователю.

7. ћеры по защите информации о ѕользовател€х.

7.1. јдминистраци€ —айта принимает технические и организационно-правовые меры в цел€х обеспечени€ защиты персональных данных ѕользовател€ от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожени€, изменени€, блокировани€, копировани€, распространени€, а также от иных неправомерных действий.

8. ќграничение действи€ ѕравил.

8.1. ƒействие насто€щих ѕравил не распростран€етс€ на действи€ и интернет-ресурсов третьих лиц.

8.2. јдминистраци€ —айта не несет ответственности за действи€ третьих лиц, получивших в результате использовани€ »нтернета или ”слуг —айта доступ к информации о ѕользователе и за последстви€ использовани€ информации, котора€, в силу природы —айта, доступна любому пользователю сети »нтернет.

8.3. јдминистраци€ —айта рекомендует ѕользовател€м ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с —айта.

’удожественный руководитель хора «ахарченко ¬иктор √аврилович
0:00
0:00
mute
ѕлейлист

јнсамбль Ђ азачь€ душаї


ќркестр камерной музыки ЂЅлаговестї

Ц ёбилей  убанского казачьего хора Ц важна€ веха в истории российской культуры.. подробнее..


Ц ћного € слышал замечательных хоров, но такого профессионального Ц по содержанию и голосам Ц не припомню.



Ц  ак сегодн€ на Ѕожественной литургии пел  убанский казачий хор Ц таким же слаженным должно стать российское казачество!



Ц — момента основани€ в вашем хоре объединились лучшие творческие силы щедрой  убанской земли подробнее..



- »менно в песне передаетс€ от поколени€ к поколению то, что заповедали нам предки: жить по совести, по душе, по сердцу. Ёто и есть те корни, от которых питаетс€ искусство великого маэстро и питает нас. подробнее..



Ц ≈сли вдумаетесь в смысл песен  убанского казачьего хора, то поймЄте, что в них нет ни одного пустого слова. Ётот коллектив Ц величайшее наше досто€ние, неотъемлема€ часть быта и культуры –оссии. подробнее..

- »менно в песне передаетс€ от поколени€ к поколению то, что заповедали нам предки: жить по совести, по душе, по сердцу. Ёто и есть те корни, от которых питаетс€ искусство великого маэстро и питает нас. ¬от откуда така€ мощна€ энергетика. —трана за последние 30 лет пережила много перемен, но главное осталось неизменным Ц наш народ. ј он жив, пока существует его стержень Ц нравственность, одним из хранителей которой €вл€етс€ ¬иктор √аврилович «ахарченко.
ј € чувствую себ€ русским только на концертах  убанского хора. ¬ каждом русском человеке есть казачий дух, а значит, переживание за непокоренную и св€тую –усь. ≈сли вдумаетесь в смысл песен  убанского казачьего хора, то поймЄте, что в них нет ни одного пустого слова. Ётот коллектив Ц величайшее наше досто€ние, неотъемлема€ часть быта и культуры –оссии.
Ц ёбилей  убанского казачьего хора Ц важна€ веха в истории российской культуры.

Ётот старейший отечественный народный коллектив по праву славитс€ богатейшими традици€ми, высокой певческой культурой и неповторимым исполнительским стилем.
— момента основани€ в вашем хоре объединились лучшие творческие силы щедрой  убанской земли Ч артисты и музыканты, обладающие €ркими и самобытными даровани€ми. ѕоэтому его выступлени€ всегда пользуютс€ огромной попул€рностью и проход€т с аншлагом как в нашей стране. “ак и за рубежом. » сегодн€ вы достойно представл€ете народное искусство на самых известных площадках мира, завоевываете высокие награды на престижных международных конкурсах.